CONMEBOL Preolímpico 2024: La Tri continúa soñando con la clasificación a la siguiente fase.

Lunes 29 de enero de 2024.-
La Selección Ecuatoriana de Fútbol Sub 23 mantiene intactas sus posibilidades de clasificar al cuadrangular final del CONMEBOL Preolímpico Venezuela 2024 pese a caer 2-1 ante Brasil en la cuarta jornada de este torneo que otorga dos cupos a los Juegos Olímpicos París 2024.

El partido tuvo emociones de principio a fin, con un Ecuador ordenado en todas sus líneas y con un Brasil que a ratos lucía desesperado.

En la primera etapa, pese al esfuerzo de ambas Selecciones, no pudieron sacarse ventaja.

Ya en el complemento, Ecuador se puso arriba en el marcador a los 59’ con un gran remate de Patrick Mercado que dejó sin opciones al golero brasileño Mycael.

Brasil reaccionó y a los 65’ empató 1-1 con gol de Marlon Gomes. A los 75’, Gabriel Pirani puso el definitivo 2-1 a favor de los brasileños.

Tras la derrota, la clasificación de Ecuador al cuadrangular final depende de otros resultados.

La última jornada de la Fase de Grupos se jugará el jueves 1 de febrero y los dirigidos por Miguel Bravo tendrán descanso.