Boletín 107

Martes 12 de abril de 2022.- En el estadio Municipal de Rumiñahui, desde las 15h00 y con transmisión de DIRECTV, se enfrentaron Ecuador y Paraguay en el segundo partido amistoso correspondiente a la fecha FIFA.

Las dirigidas por la DT. Emily Lima buscaron con total actitud, reivindicarse, mientras que la visita quería ratificar lo ocurrido en el primer encuentro.

A los 26’ Lice Chamorro anotó para Paraguay el 0-1 del cotejo. Recordemos que fue Chamorro, la misma jugadora que en el amistoso previo le había dado la victoria a Las Guaraníes.

Ecuador buscó con todo igualar el marcador. Así, a los 38’, tras una falta en el área sobre Ámbar Torres, Stefany Cedeño capitalizó la pena máxima decretada por la jueza Marcelly Zambrano, poniendo la paridad del compromiso (1-1). Con este marcador, se fueron a camerinos.

Ya en la etapa de complemento Ecuador intentó ampliar la ventaja pero Paraguay, con igual objetivo, generó que el partido se torne friccionado.

A los 15’ de iniciado el segundo tiempo, Giannina Lattanzio quien ingresó al terreno de juego, por poco anota el 2-1; sin embargo, el balón se fue por encima del travesaño.

Un intento más de Lattanzio en el área, no fue efectivo para sumar en la cuenta tricolor.

Paraguay también generó en varias ocasiones peligro en el arco local; pero, siempre atenta estuvo la golera Morán, para despejar oportunamente estos remates.

Luego de los 4’ de adición, culminó el compromiso con el 1-1 en el marcador.