Boletín 132

Quito, 3 de noviembre de 2021.- En un emocionante partido de principio a fin, se encontraron este miércoles desde las 10:00 en el estadio Banco Guayaquil, Independiente Del Valle Sub 16 y La Tri Sub 15, en la máxima instancia de la Copa Milo 2021.

La balanza se inclinó a favor del conjunto dueño de casa cuando tan sólo se jugaban 3 minutos; fue a través de Michael Ayoví.

Tres minutos más y los negriazules ampliaron la ventaja con anotación de Keny Arroyo.

Ecuador nunca bajó los brazos y fue en constante búsqueda del descuento. Fue así que a los 12’, Michael Bermúdez marcó para La Tri desde el punto penal.

A los 39’ una vez más Bermúdez apareció oportuno tras una acción conjunta para enviarla al fondo de las redes.

Con un 2-2 se fueron al descanso, tras 2’ de adición otorgados por el juez central Diego Lara.

A los 54’ IDV volvió a arremeter en arco tricolor. Michael Ayoví sumó un gol más en su cuenta personal y el tercero del compromiso para los locales (3-2).

Minuto 65’ de juego y esta vez Anthony Montezuma puso el empate del compromiso (3-3).

Ecuador no dejó de presionar y generar jugadas de peligro; sin embargo, el marcador no se alteró y al final el campeonato se definió en tanda de penales.