Cali, 20 de enero de 2023.- En el estadio Deportivo Cali, ubicado en Palmira, Ecuador y Chile se enfrentaron por el grupo B.

Un partido en el que La Roja Sub 20 inició presionando en todos los sectores del campo y generando las opciones más claras para marcar. Así, después de una jugada elaborada logró ponerse en ventaja.

Ecuador no bajó los brazos, pese a que no encontraba claridad en la salida.

A los 33 minutos, tras una jugada colectiva entre Jeampaul Herrera y José Klinger, Justin Cuero recibió para marcar el empate.

Ambos equipos siguieron en busca de aumentar el marcador, pero se fueron a camerinos con un resultado abierto para los dos bandos (1-1).

El segundo tiempo se tornó más parejo y los dirigidos por el DT. Jimmy Bran se mostraron más claros con el balón en sus pies.

A los 58’ Chile por poco inclina la balanza a su favor; más el achique del portero Gilmar Napa, bloqueó el remate que llevaba dirección a las redes.

A los 66’ el seleccionado ecuatoriano tuvo la oportunidad de marcar el 2-1 con un cabezazo de Cuero que pasó muy cerca.

Empate importante para La Tri Sub 20 en su debut, que piensa ya en la siguiente fecha frente a Bolivia.