Boletín 130

Quito, 30 de octubre de 2021.- Este sábado a partir de las 10:00 en la cancha 2 de la Casa de la Selección, se enfrentaron La Tri Sub 16 y SD. Aucas.

Los dirigidos por el DT Patricio Urrutia se impusieron a los integrantes del cuadro oriental por 4-0.

El marcador se abrió a los 7 minutos de juego por intermedio de Geremy De Jesús. Dos minutos después, vendría el tanto de Anthony Montezuma.

En la etapa de complemento, Rooney Troya y una vez más Anthony Montezuma, cerraron el compromiso.

A las 12:30 fue el turno de La Tri Sub 18. El conjunto que dirige el Profesor Jorge Célico, también con muy buen juego, logró sumar 3 puntos más y superó a Aucas, por 3-1.

Los goles fueron obra de Justin Cuero (12’), Joel Ordóñez (33’) y Yaimar Medina en la recta final del compromiso (67’); por la escuadra visitante, descontó Perlaza (71’).

De esta manera, los tricolores en ambas categorías, avanzan a la siguiente instancia del torneo juvenil.

La Tri Sub 16 se ubicó primera en el grupo 1 con 6 puntos +5 de gol diferencia; mientras que, La Tri Sub 18, también encabeza el grupo 1, con 6 unidades +5.