Boletín 0050

¡La Tri Femenina culminó otra fecha FIFA!

Martes 22 de febrero de 2022.- La Selección Femenina  de Ecuador jugó el segundo partido frente a Chile, en el estadio Nicolás Chahuán Nazar de La Calera, en Valparaíso. El resultado fue 2-1 a favor de los locales.

En la primera mitad La Roja se puso en ventaja con un tanto de Francisca Lara tras un remate a los 11 minutos. En la segunda parte, La Tri Femenina salió a buscar el empate y lo consiguió con un gol de Nayely Bolaños, quince minutos antes del final del encuentro.

Las dirigidas por Emily Lima querían llevarse el triunfo y en un contragolpe, nuevamente,Francisca Lara convirtió para Chile y marcó a los 90’ el 2-1.

La DT brasileña destacó en conferencia de prensa la actitud de las jugadoras en el segundo tiempo y aseguró que Ecuador buscará el cupo al Mundial 2023.

La Tri Femenina viajará mañana a Ecuador yseguirá trabajando de acuerdo a la planificación establecida con el objetivo de disputar las fechas FIFA restantes y seguir evolucionando en los aspectos tácticos, físicos y psicológicos para encargar la Copa América 202..