Boletín 0042

¡La Tri Femenina jugó el primero de dos partidos comprobatorios en Chile!

Sábado 19 de febrero de 2022.- Conscientes de que este tipo de partidos sirven al cuerpo técnico para sacar importantes conclusiones, La Tri Femenina ya piensa en el segundo partido ante Chile que será el próximo martes 22 de febrero en el estadio Nicolás Chahuán Nazar, de La Calera, a las 17h00 (ECU).

El partido tuvo un buen ritmo por parte de ambos equipos, en el primer tiempo estuvieron 0-0 hasta que un remate cruzado de Yanara Aedo puso en ventaja a La Roja. En los minutos adicionales del primer tiempo, Stefany Cedeño marcó el empate por la vía del penal.

A los 76 minutos, Yenny Acuña marcó el segundo tanto para Chile. La Tri Femenina intentó igual el marcador, pero en un contragolpe a los 92’ Francisca Lara marcó el 3-1 para La Roja.

Pese a la derrota de hoy, ante las araucanas en Viña del Mar, el plantel continúa motivado y pensando en sacar el mejor provecho a esta doble fecha FIFA.